Universität Bonn in

Anbieterbeschreibung


Universität Bonn

Lebensmitteltechnologie ist die Wissenschaft von der industriellen Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Dieses umfaßt die Verarbeitung der pflanzlichen und tierischen Rohware zu Zwischenprodukten oder Halbfabrikaten bis zur Herstellung haltbarer, genußfertiger und lebensmittelrechtlich unbedenklicher Lebensmittel.

Zur Homepage des Unternehmens:


Universität Bonn

Bisherige Besuche: 1607

Besuche unsere neue Plattform auch für dein Gewerbe

handwerk-industrie.com

Dein Vorteil als Nutzer der Lebensmittelwelt:

Wenn du in der Lebensmittelwelt Anzeigen veröffentlichst, werden diese automatisch auch in handwerk-industrie.com veröffentlicht.

So verdoppeln sich deine Verkaufschancen und es kostet dich nichts!

Nutze diesen einmaligen Vorteil!

Jetzt kostenlos ein Nutzerkonto erstellen!

Anbieter:

Zum Anbieter

Universität Bonn

Beschreibungstext

Lebensmitteltechnologie ist die Wissenschaft von der industriellen Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Dieses umfaßt die Verarbeitung der pflanzlichen und tierischen Rohware zu Zwischenprodukten oder Halbfabrikaten bis zur Herstellung haltbarer, genußfertiger und lebensmittelrechtlich unbedenklicher Lebensmittel.

Schlagworte zum Unternehmen

Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Weiterbildung, Ausbildung, Studium
Schließen

Erstelle Anzeigen kostenlos!

Kostenlose Anzeigen

Veröffentliche nicht nur kostenlose Stellenanzeigen! Auch Anzeigen für Betriebsausstattung und Immobilien sind für Gelegenheitsanbieter dauerhaft und vollständig kostenlos! Über kostenlose Anzeigen!

Zufallsauswahl aus zwölf Anzeigenmärkten



Weitere Angebote in der Anzeigengalerie