Bitte aktivieren Sie JavaScript

FEINKOSTFLEISCHEREI
SCHUMANN
Vom 25. März 2024 bis einschließlich 31. März 2024:
   
Montag:      geschlossen!
Dienstag:     09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Mittwoch:   08:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag:   09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kar-Freitag:    geschlossen!
Samstag:     08:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Sonntag:    geschlossen!
Feinkostfleischerei Schumann Geschäft

RESTAURANT
„MARKTSTUBE"
Restaurant ist geschlossen.
Restaurant

BISTRO
„CAFÉ AU LAIT"
Unser Bistro und Biergarten sind wieder geöffnet.
Bistro

PARTYSERVICE
„FIRST CLASS“
Im Catering und Partyservice bringen wir Ihnen für Feiern aller Art das Restaurant nach Hause!
Partyservice

ONLINESHOP
„WURST-RITTER“
Für preigekrönte Köstlichkeiten und uneingeschränkten Genuss ist 24/7 geöffnet!
Shop

Erleben Sie verzaubernd-köstliche Produkte und märchenhaften Genuss vielfach prämierter Wurstqualität aus unserer Märchenwaldregion!

Unsere Wurst hat ihre Heimat in Hann. Münden. Die Feinkostfleischerei befindet sich im Zentrum von Hann. Münden, der Drei-Flüsse-Stadt. Landschaftlich ist sie durch das größte Waldgebiet Deutschlands, den Reinhardswald und das Weserbergland geprägt. Bodenständig und fest verankert mit dem traditionellen Handwerk und regionalen Wurzeln wird der Betrieb von Metzgermeister Ulrich Schumann und seiner Lebensgefährtin Dr. Eveline Didion geführt.

Wir produzieren in zwei Betrieben, in Hann. Münden und in Gottsbüren bei Kassel. Unser handwerkliches Können und überlieferte Rezepte basieren auf den über Generationen gewachsenen Erfahrungen. So erhalten wir mit unseren alten und neuen Wurstspezialitäten viele begehrte internationale Anerkennungen und Auszeichnungen. Gourmets aus der ganzen Welt zählen wir zu den Kunden unserer regionalen Produkte.


6
6 x Weltmeister
34
34 x Gewinner europäischer Meisterschaften
65
65 x Gewinner deutscher Meisterschaften,
64
64 x Gewinner regionaler Meisterschaften
„ARTE“: BRATWURST EUROPAMEISTER 2012
„HR“: BRATWURST EUROPAMEISTER 2017

Unsere PRODUKTE UND MARKEN

AKTUELLE NEUHEITENZUM NEUHEITENARCHIV

Minimalismus

ZEIT FÜR MINIMALISMUS

27. November 2018/ULRICH SCHUMANN
Im gesamten vergangenen Jahr waren Grillpartys und Bratwürste absolut angesagt! Überhaupt: Wurst in jeder Sorte ist voll im Trend! Und zum Glück müssen alle Produkte ...
MEHR LESEN
Cateringtrends

TRENDS IM CATERING

27. November 2018/DR: EVELINE DIDION
Im Food-, Streetfood-, Partyservice- und Cateringbereich sind die Trends sehr schnelllebig. Allerdings zeichnet sich zum Glück immer mehr die Vorliebe zu natürlichen und gesunden ...
MEHR LESEN
Zum 3. Mal Bratwurst-Europameister

ZUM 3. MAL BRATWURST-EUROPAMEISTER!

November 2017/ULRICH SCHUMANN
Die Abgesandten der „Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’ Alencon“ des Herzogtums Alencon reisten extra wegen dieses Anlasses aus Frankreich an. Unter anerkennendem ...
MEHR LESEN