Der Bericht steht als PDF unter der Website  https://investors.cabka.com/reporting-and-investor-library/reports-and-presentation zur Einsicht und zum kostenlosen Download bereit. (Bild: Cabka)
22.04.2024 | Packaging

Cabka demonstriert erneut seine Führungsrolle in der Kreislaufwirtschaft mit dem Jahresbericht 2023

Während des Jahres 2023 hat Cabka sein Engagement für Nachhaltigkeit beibehalten und wichtige Meilensteine erreicht. SP

 
 
Mit ihrer hohen Qualität und 100-prozentigen Recyclingfähigkeit stellt Paper Stretch Master'in Performance eine nachhaltige Alternative zu Kunststoff-Stretchfolien dar. (Bild: Antalis)
22.04.2024 | Packaging

Antalis bringt mit Paper Stretch Master'in Performance eine innovative umweltfreundliche Verpackungslösung auf den Markt

Antalis Verpackungen hat als europäischer Hersteller von Industrieverpackungen Paper Stretch Master'in Performance eingeführt. SP

 
 
Die Remondis-Tochter Recycling Kontor Transportverpackungen (RKT) firmiert ab sofort als „Ekopunkt
Transportverpackungen“. (Bild: Fotografia/Dario Egidi)
22.04.2024 | Packaging

Eko-Punkt verstärkt sich im Bereich Transportverpackungen

Remondis-Tochter Recycling Kontor Transportverpackungen (RKT) firmiert ab sofort als „Ekopunkt Transportverpackungen“ SP

 
 
22.04.2024 | Packaging

Bluhm Weber Gruppe auf der Emapck: Verpackungen ressourcenschonend kennzeichnen

Vom 15. bis 16. Mai 2024 präsentiert die Bluhm Weber Gruppe auf der Messe aktuelle Kennzeichnungssysteme mit Etiketten, Tinte und Laser speziell für die Verpackungsindustrie. SP

 
 
Geschäftsführung und Beiratsvorsitz der Viba sweets GmbH: (v. li.) Holger Storch, Marko Falk, Corinna Wartenberg und Karl Heinz Einhäuser (Foto: Viba sweets)
19.04.2024 | Handel, Industrie

Viba sweets GmbH übernimmt rund 160 Filialen von arko | Hussel | Eilles

Die Viba sweets GmbH, ein mittelständischer Süßwarenhersteller mit Spezialisierung auf Nougat, Schokoladen-Confiserie und Fruchtriegel, hat einen Großteil der Filialen von arko, Hussel und Eilles erworben. SG

 
 
23.05.2024 - 23.05.2024

SG-Webinar: "The Perfect Store"

Wie Ihr Außendienst die richtigen Produkte, mit dem richtigen Preis und zur richtigen Zeit beworben, an der richtigen Stelle im...

 
 
04.07.2024 - 05.07.2024

SG-Golf-Cup 2024

Mitglieder und Gäste von SWEETS GLOBAL NETWORK treffen sich zum alljährlichen Golfturnier.   Es wird der Ryder Cup der Süßwarenindustrie zwischen Handel...

 
 

SG App

SG-Magazin

SG-Magazin

Das SG-Magazin begleitet seit mehr als 50 Jahren die Süßwarenwirtschaft in Deutschland und Europa. Die Fachzeitschrift deckt die Kategorien Schokoladenwaren, Salzige Snacks, Feine Backwaren, Zuckerwaren und Speiseeis ab und gibt den Lesern auch Einblicke in branchennahe Themenwelten. Schwerpunkte des Magazins sind Industrie, Handel, Marketing, Vertrieb und POS. Das Redaktionsteam berichtet hier in einem ausgewogenen Maß über Big Player, mittelständische Unternehmen und aufstrebende Start-Ups. Personalmeldungen, Berichte über Süßwarentrends, Branchenmessen, neue Produkte und Aktionen runden das Themenspektrum ab.

SP App

sweets processing

sweets processing

sweets processing, das Fachmagazin für die Zulieferindustrie der Süßwarenbranche, bildet die Wertschöpfungskette vom Anbau der Rohstoffe über Aromen, Zutaten und Zusatzstoffe bis hin zu Herstellungstechnologie und Prozesstechnik mit IT und Logistik sowie Verpackungstechnologie ab.
sweets processing erscheint im Zwei-Monats-Rhythmus in deutscher und englischer Sprache.

Über uns

Der internationale Süßwarenhandelsverband SWEETS GLOBAL NETWORK e. V. (SG) ist mit über 300 Mitgliedsunternehmen aus zehn Ländern das etablierte Netzwerk und die führende Kommunikationsplattform für alle Süßwarenexperten im deutschsprachigen Raum (D-A-CH) und darüber hinaus. Ein Großteil aller Unternehmen, die mit Süßwaren handeln bzw. Süßwaren herstellen (Süßwarengroßhändler, Süßwarenfachhändler, Importeure, Agenturen und Hersteller), profitieren aufgrund Ihrer Mitgliedschaft von den hochwertigen Leistungen und exklusiven Einladungen. Dazu kommen rund 40 Fördermitglieder aus der Süßwaren-Zulieferindustrie.

Durch den Internationalen Süßwaren-Kongress in Berlin hat der Verband außerdem seine traditionellen Fachtagungen und Workshops über die Grenzen hinaus erweitert.

Zusätzlich haben die gesellschaftlichen Ereignisse des Verbandes in der Branche Gewicht, allen voran der SG-Neujahrsempfang in München und das ISM WARM UP in Köln am Vorabend der ISM.

SG berücksichtigt die stärker werdenden Tendenzen zur globalen Informations- und Wissensgesellschaft, ohne die Belange im lokalen Bereich außer Acht zu lassen. Die Kontakte auf den Messen weltweit, die Berichte im SG-Magazin sowie im Fachmagazin sweets processing, der SG-Newsletter (erscheint mehrmals pro Woche) und das jährliche Nachschlagewerk SG-Directory „Der SÜSSWARENMARKT“ unterstreichen die internationale Verflechtung.

Mehr Info

Produkte / Aktionen

 
Alle zeigen